Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Жареные лисички с картошкой

Ингредиенты

Лисички 0,5 гр,

луковица 1 шт,

картофель 1 кг,

масло сливочное,

соль,

перец,

масло растительное.

Способ приготовления

Лисички помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Картошку сварить и помять толкушкой, чтобы получилось пышное картофельное пюре. В пюре добавить сливочное масло, посолить.

Лук мелко порезать.

Лисички с луком поджарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.

Картофельное пюре смешать с лисичками, посыпать рубленой зеленью.

Подавать горячими.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023