Лисички с жареной картошкойИнгредиентыЛисички 800 гр, копченая грудинка 150 гр, лук шалот 8 шт, молодая картошка 1,5 кг, сметана 200 гр, белое сухое вино 50 гр, петрушка, сливочное масло, соль, перец. Способ приготовленияГрудинку и лук мелко порезать. Лук обжарить на масле до стеклянного вида. Добавить в лук грибы, обжарить. Добавить сметану, петрушку и вино. Тушить, пока не испарится лишняя жидкость. Посолить, поперчить. Грудинку обжарить в масле. Неочищенную картошку обварить 5 минут в кипятке, охладить, разрезать на половинки и положить в сковороду с грудинкой. По мере обжарки добавить лук. Подавать на тарелке раздельно картошку и грибы.
Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |