Форель деликатеснаяИнгредиентыФорель (или любая красная рыба) 1 кг, морковь 100 гр, лук репчатый 100 гр, перец сладкий красный 100 гр, масло подсолнечное, сыр неострый 300 гр, соль, перец черный, уксус. Способ приготовленияПорезанный лук обжарить в масле в сковороде, затем добавить перец и морковь и обжарить до полуготовности. Рыбу порезать кусочками, равными толщине рыбы. Замариновать за 2 часа до готовки с солью, перцем и уксусом. Уложить разрезом вниз (столбиками) в сковороду с тушеными овощами, раздвигая их, так, чтобы овощи оказались между кусочками рыбы. Закрыть крышкой, тушить в прогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Вынуть, посыпать тертым сыром и запекать еще 5-10 минут. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |