Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Форель Романтика

Ингредиенты

Форель свежая 1 кг,

помидоры 200 гр,

сыр мацарела 200 гр,

базилик,

эстрагон,

зеленый лук,

петрушка,

лимон 1 шт,

соль,

перец черный,

сливочное масло.

Способ приготовления

Помидоры и сыр порезать одинаковыми кружками. Зелень измельчить.

Смазать фольгу маслом, положить на нее потрошенную форель.

Брюшко посолить, поперчить, выложить зеленью, затем выложить сыром и помидорами.

Сверху рыбу обсыпать солью, перцем и зеленью. С самого верху уложить дольки лимона.

Завернуть в фольгу, неплотно.

Тушить в прогретой духовке 30 минут на 200 градусах.

Подавать горячей в фольге.

Примечания

Итальянская кухня.

К этому блюду хорошо идет холодное белое сухое вино.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023