Форель РомантикаИнгредиентыФорель свежая 1 кг, помидоры 200 гр, сыр мацарела 200 гр, базилик, эстрагон, зеленый лук, петрушка, лимон 1 шт, соль, перец черный, сливочное масло. Способ приготовленияПомидоры и сыр порезать одинаковыми кружками. Зелень измельчить. Смазать фольгу маслом, положить на нее потрошенную форель. Брюшко посолить, поперчить, выложить зеленью, затем выложить сыром и помидорами. Сверху рыбу обсыпать солью, перцем и зеленью. С самого верху уложить дольки лимона. Завернуть в фольгу, неплотно. Тушить в прогретой духовке 30 минут на 200 градусах. Подавать горячей в фольге. ПримечанияК этому блюду хорошо идет холодное белое сухое вино. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |