Бутерброды охотничьиИнгредиентыБатон белый - 1 шт, буженина - 500 гр, лук репчатый - 3 шт, сыр мягкий - 700 гр, соус Сацебели - 0,6 литра, масло подсолнечное, перец, зелень петрушки. Способ приготовленияОбжарить нарезанный кубиками лук до золотистой корочки. Нарезать буженину кубиками. Сложить в сковороду и обжарить до появления корочки. Вылить в сковороду соус, добавить перец и мелко нарезанную петрушку. Перемешать, потушить 5-10 минут. На противень, смазанный маслом, выложить нарезанные кусочки батона. Сверху выложить содержимое сковороды. Каждый бутерброд накрыть куском сыра. Запекать в духовке при 200 градусах 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |