Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Бутерброды охотничьи

Ингредиенты

Батон белый - 1 шт,

буженина - 500 гр,

лук репчатый - 3 шт,

сыр мягкий - 700 гр,

соус Сацебели - 0,6 литра,

масло подсолнечное,

перец,

зелень петрушки.

Способ приготовления

Обжарить нарезанный кубиками лук до золотистой корочки.

Нарезать буженину кубиками. Сложить в сковороду и обжарить до появления корочки. Вылить в сковороду соус, добавить перец и мелко нарезанную петрушку. Перемешать, потушить 5-10 минут.

На противень, смазанный маслом, выложить нарезанные кусочки батона. Сверху выложить содержимое сковороды. Каждый бутерброд накрыть куском сыра.

Запекать в духовке при 200 градусах 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023