ГаспаччоИнгредиентыБелый хлеб мякоть - 50 г, помидоры 700 г, сладкий красный перец 2-3 стручка, свежий огурец 1 шт, майонез 1/2 стакана, столовый уксус 2-3 ст.ложки, зелень петрушки рубленая 1 ст.ложка, укроп рубленый 2 ст.ложки, сахар 1/2 ч.ложки, тертый репчатый лук 1-2 ст.ложки, перец молотый черный, перец молотый красный, кусочки льда, оливковое масло, чеснок 1-3 зубчика. Способ приготовленияСпелые помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку. Самый крупный помидор или 2 средних смешать с размоченной и отжатой булкой и протереть сквозь сито или взбить в кухонном комбайне. Майонез хорошо размешать с уксусом и 3 ложками оливкового масла и заправить им хлебно-помидорную смесь. С огурца снять шкурку, вынуть семена, вынуть семена из помидоров, все нарезать кубиками и положить в суп. Туда же положить нарезанный маленькими кусками (2х3 см) перец, раздавленный чеснок. Поставить на холод на полтора часа, подать, всыпав зелень и положив несколько кубиков льда. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |