Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Кремовый суп из сельдерея

Ингредиенты

Клубневой сельдерей 1 шт,

бульон (куриный или говяжий) 750-1000 мл,

молоко 300 мл,

мука 40 г,

масло 40 г,

сахар 2 чайных ложки,

вермут 50 гр,

зелень.

Способ приготовления

Сельдерей сварить до мягкости в небольшом количестве воды и измельчить в пюре.

Залить бульоном и молоком.

Пассеровать муку в масле, добавить в суп.

Добавить соль и вермут, довести до кипения (но не кипятить).

Подавать с жареными гренками и с рубленой зеленью.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023