Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Суп из крапивы

Ингредиенты

Бульон 500 мл,

крапива 100 г,

морковь 100 г,

лук репчатый 25 г,

сметана 25 г,

корень петрушки 20 г,

картофель 150 г,

соль,

зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

В подсоленной воде или мясном бульоне сварить нарезанные морковь, картофель, корень петрушки.

В конце варки положить измельченную крапиву, пассерованную морковь с луком, довести до кипения.

Перед подачей на стол заправить сметаной, посыпать зеленью.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023