Постный суп с орехамиИнгредиентыфасоль - 1/2 стакана, картофель - 3-4 шт., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., орехи грецкие - 4 шт., масло подсолнечное - 1/2 стакана, перец черный, лавровый лист, соль. Способ приготовленияФасоль замочить на 30 мин. в горячей воде, слить, залить чистой водой, варить в течение 1,5-2 часов, добавить картофель. Когда закипит, положить лавровый лист и соль. Репчатый лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В сковородку налить масло, разогреть, положить лук. Когда лук подрумянится, добавить морковь и жарить до готовности. Добавить поджарку в кипящий суп и дать покипеть 5 минут. Орехи очистить от кожуры и немного измельчить, добавить орехи и перец.
Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |