Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Постный суп с орехами

Ингредиенты

фасоль - 1/2 стакана,

картофель - 3-4 шт.,

лук - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

орехи грецкие - 4 шт.,

масло подсолнечное - 1/2 стакана,

перец черный,

лавровый лист,

соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить на 30 мин. в горячей воде, слить, залить чистой водой, варить в течение 1,5-2 часов, добавить картофель. Когда закипит, положить лавровый лист и соль.

Репчатый лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В сковородку налить масло, разогреть, положить лук. Когда лук подрумянится, добавить морковь и жарить до готовности. Добавить поджарку в кипящий суп и дать покипеть 5 минут.

Орехи очистить от кожуры и немного измельчить, добавить орехи и перец.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023