Французский суп из пиваИнгредиентыАпельсин 2 шт, лимон 2 шт, изюм 1/2 стакана, винная ягода 2-3 шт, яблоки 1-2 шт, груши 1-2 шт, пиво светлое 3 бутылки, корица, гвоздика, сахар. Способ приготовленияСнять цедру с половины апельсина и половины лимона, нашинковать её. Апельсин же и лимон очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Изюм, винные ягоды, яблоки, груши, разрезанные на несколько частей, залить все это пивом, вскипяченным с корицей, гвоздикой и сахаром (кол-во по вкусу), вскипятить все вместе несколько раз. Подавать холодным или горячим. В этот суп вливают рюмку рома или хереса. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |