Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Грибной суп с рисом

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт,

морковь 2 шт,

перец 5-10 зерен,

лавровый лист 2-3,

сушеные грибы 50-100 г,

растительное масло 1 ст.ложка,

петрушка,

зелень,

рис 1/2 стакана.

Способ приготовления

Сварить бульон с луком, 1 морковью, зернами перца, лавровым листом, сушеными грибами, процедить.

Морковь и петрушку нашинковать, как лапшу, поджарить в масле, опустить в бульон, всыпать рис, сварить его до готовности, всыпать мелко нашинкованные грибы, вскипятить, всыпать зелени.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023