Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Гороховый суп

Ингредиенты

Горох 2 стакана,

картофель 5 шт,

репчатый лук 1 шт,

морковь 1 шт,

растительное масло 2-3 ст.л.,

соль.

Способ приготовления

Горох вымыть и замочить в холодной воде на ночь. Поставить варить в той же воде.

Когда горох начинает развариваться, посолить, положить в суп нарезанный кубиками картофель и обжаренные морковь и луковицу.

Готовый суп можно протереть через сито и прокипятить его, чтобы получился суп-пюре.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023