Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Картофельный суп

Ингредиенты

Картофель 7-8 шт,

репчатый лук 1 шт,

порковь 2 шт,

зелень петрушки,

укроп,

сельдерей,

растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

В кипящую воду положить нарезанные кубиками картошку и соломкой - морковь и часть зелени.

На сковороде обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить его в конце варки, прокипятить и подавать, обильно посыпав зеленью.

Хороши с этим супом оливки - положить их в конце варки.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023