Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Суп из крапивы и щавеля

Ингредиенты

Картофель 7 шт,

морковь 1 шт,

репчатый лук 1 шт,

щавель 1 пучок,

крапива 1 пучок.

Способ приготовления

В подсоленную кипящую воду положить нарезанные кубиками или соломкой картофель, морковь и луковицу и варить.

Когда овощи будут готовы, добавить нарезанные лапшой листья крапивы (предварительно ошпаренной кипятком) и щавеля и поварить несколько минут.

Этот суп варят только из листьев молодой крапивы.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023