Суп фасолевыйИнгредиентыФасоль 1 стакан, картофель 7 шт, морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, масло растительное 3 ст.ложки. Способ приготовленияС вечера замочить в холодной воде фасоль, поставить варить в этой же воде. Когда фасоль станет мягкой, добавить в суп соль, нарезанный кубиками картофель, нарезанные обжаренные в масле лук и морковь. За несколько минут до того, как суп будет готов, положить в него размятый или мелко порезанный чеснок, прокипятить и выключить. Чтобы фасоль быстрее варилась, в начале варки можно добавить 1 десертную ложку сахара. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |