Грибной супИнгредиентыСушеные грибы - 40-50 гр, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1-2 шт, растительное масло - 2-3 ст.л., перловая крупа 1,3 стакана, картофель - 3-4 шт, помидор - 1 шт. Способ приготовленияГрибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 мин. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |