Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Грибной суп

Ингредиенты

Сушеные грибы - 40-50 гр,

репчатый лук - 1 шт,

морковь - 1-2 шт,

растительное масло - 2-3 ст.л.,

перловая крупа 1,3 стакана,

картофель - 3-4 шт,

помидор - 1 шт.

Способ приготовления

Грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг.

В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор.

К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 мин.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023