Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Чечевичный суп

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан,

репчатый лук 1 шт,

картофель 7 шт,

морковь 1 шт,

растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

Чечевицу замочить на 1-2 часа, поставить варить в той же воде.

Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные в масле и обжаренные в масле морковь и лук. Варить до готовности картофеля примерно 20 минут.

Хорошо положить в суп немного оливок вместе с рассолом либо долить жидкость от зеленого горошка.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023