Грибной суп с картофелемИнгредиентыСвежие грибы 250 гр (или 40 гр сушеных), вода 1 л, лук репчатый 1 шт, картофель 200 гр, сельдерей, сливочное масло, морковь, соль, перец, сметана 1 ст.л, половина соленого огурца. Способ приготовленияПодготовленные грибы мелко нарезать и тушить до полной готовности в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком, морковью и сельдереем. Картофель опустить в кипящую воду и отварить до полуготовности. Добавить тушеные грибы и приправы, варить 10 минут. В самом конце положить нарезанный соленый огурец. При подаче на стол добавить сметану и посыпать измельченной зеленью.
Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |