Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Грибной суп с картофелем

Ингредиенты

Свежие грибы 250 гр (или 40 гр сушеных),

вода 1 л,

лук репчатый 1 шт,

картофель 200 гр,

сельдерей,

сливочное масло,

морковь,

соль,

перец,

сметана 1 ст.л,

половина соленого огурца.

Способ приготовления

Подготовленные грибы мелко нарезать и тушить до полной готовности в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком, морковью и сельдереем.

Картофель опустить в кипящую воду и отварить до полуготовности.

Добавить тушеные грибы и приправы, варить 10 минут.

В самом конце положить нарезанный соленый огурец.

При подаче на стол добавить сметану и посыпать измельченной зеленью.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023