Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Грибной суп

Ингредиенты

Вода 1 л,

смесь свежих грибов 300 гр,

картофель 4 шт,

сметана 125 гр,

яйца 4 шт,

мука 1 ч.л.

укроп.

Способ приготовления

В соленую воду добавить тмин, очищенные и нарезанные грибы и поставить варить.

После 15 мин. кипения добавить нарезанный картофель и варить до готовности. Суп загустить сметаной, в которой предварительно размешать муку. Посолить по вкусу и добавить укроп.

В каждую порцию добавить одно варёное вкрутую яйцо.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023