РассольникИнгредиентыГовядина 300 г., средняя морковь 1 шт., средняя луковица 1 шт., несколько соленых огурцов, картофель 4-5 шт. среднего размера, помидор спелый 1 шт., оливковое масло 2-3 ч.ложки. Способ приготовленияГовядину нарезать тонкими брусочками. Взять кастрюльку на 2-3 литра, поставить на огонь – на дно налить немного оливкового масла, дать нагреться, скинуть в кастрюлю говядину и тушить на среднем огне, помешивая. Мелко нарезать лук – добавить к говядине. Нашинковать морковь – туда же к говядине и луку. В очереди помидор, который мелко режется и также добавляется в кастрюлю. Добавить специи по вкусу. Нарезать мелко огурчики – положить в кастрюлю, когда говядина будет готова. Дать еще потушиться и залить всю смесь примерно 1 литром кипятка. После того как закипит, положить нарезанный картофель и варить до готовности. ПримечанияПомидор можно заменить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |