Шампиньоны, фаршированные сыромИнгредиентыШампиньоны - 20 шт, сыр - 150 гр, панировочные сухари - 100 гр, яйцо - 1 шт, лимонный сок, сливочное масло, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияШампиньоны очистить, отделить шляпки от ножек, шляпки сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с небольшим количеством соли и перца. Обмакнуть в смесь шляпки, густо обвалять в панировочных сухарях. Начинить шляпки сыром, поставить их в глубокую плоскую посуду, самзанную сливочным маслом, и запечь в разогретой духовке до зарумянивания. Подавать горячими. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |