Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Канапе с сыром

Ингредиенты

Мягкий сыр (Янтарь или Виола) - 400 гр,

слоеное тесто - 400 гр,

яйцо - 1 шт,

тертый пармезан - 2 ст.ложки,

растительное масло.

Способ приготовления

Раскатать тесто в форме прямоугольника (40x40 см) и поделить на 12 квадратов.

В центр каждого квадрата положить по столовой ложке мягкого сыра, смазать края взбитым яйцом и завернуть тесто конвертом, тщательно склеивая края.

Выложить на противень, смазать сверху яйцом, посыпать тертым сыром и проставить в холодильник на 15 минут.

Запечь в прогретой духовке на 200 градусах около 15 минут, до появления золотистой корочки.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023