Канапе с сыромИнгредиентыМягкий сыр (Янтарь или Виола) - 400 гр, слоеное тесто - 400 гр, яйцо - 1 шт, тертый пармезан - 2 ст.ложки, растительное масло. Способ приготовленияРаскатать тесто в форме прямоугольника (40x40 см) и поделить на 12 квадратов. В центр каждого квадрата положить по столовой ложке мягкого сыра, смазать края взбитым яйцом и завернуть тесто конвертом, тщательно склеивая края. Выложить на противень, смазать сверху яйцом, посыпать тертым сыром и проставить в холодильник на 15 минут. Запечь в прогретой духовке на 200 градусах около 15 минут, до появления золотистой корочки. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |