Фасоль в томатеИнгредиентыФасоль - 1 кг, помидоры - 3 кг, лук репчатый 1 кг, морковь 1 кг, сахар 140 гр, перец горошком, томатная паста 500 гр, растительное масло 500 гр. Способ приготовленияФасоль отварить до полуготовности. Добавить помидоры с луком и тертой морковью, протушить 15 минут. Посолить, добавить сахар и перец. Добавить томатную пасту и растительное масло. Не остужая ингридиенты, тщательно перемешать с фасолью. ПримечанияВ блюдо можно добавить сладкий или острый болгарский перец, предварительно запассеровав. Блюдо хранится в холодильнике до 7-8 дней. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |