Суп-пюре овощной по-французскиИнгредиентыКартофель 250 гр. Помидоры 250 гр. Луковицы 2 (большие) Чеснок 1 зубчик. Корень сельдерея 1/2 Петрушка 1 веточка Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Вода или овощной бульон - 2 литра. Способ приготовленияКартофель почистить, нарезать маленькими кусочками и положить в воду или овощной бульон. Мелко порезать репчатый лук и петрушку. Помидоры прокрутить через мясорубку или натереть на терке. Добавить к бульону и овощам. Варить до тех пор, пока овощи не разварятся. Процедить, овощную массу протереть через сито. Долить в овощное пюре столько бульона, сколько нужно, чтобы получился умеренно густой суп-пюре. Посолить, поперчить, добавить надавленный чеснок. Дайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |