Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Суп-пюре овощной по-французски

Ингредиенты

Картофель 250 гр.

Помидоры 250 гр.

Луковицы 2 (большие)

Чеснок 1 зубчик.

Корень сельдерея 1/2

Петрушка 1 веточка

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Вода или овощной бульон - 2 литра.

Способ приготовления

Картофель почистить, нарезать маленькими кусочками и положить в воду или овощной бульон. Мелко порезать репчатый лук и петрушку. Помидоры прокрутить через мясорубку или натереть на терке. Добавить к бульону и овощам. Варить до тех пор, пока овощи не разварятся. Процедить, овощную массу протереть через сито. Долить в овощное пюре столько бульона, сколько нужно, чтобы получился умеренно густой суп-пюре. Посолить, поперчить, добавить надавленный чеснок.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023