Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Голубцы с сыром

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан.

сыр - 100 гр.

фарш мясной 500 гр.

майонез - 60 гр.

яйцо - 1 шт.

перец,

соль,

сухари панировочные.

Способ приготовления

Листья капусты отварить в молоке.

Листья разложить на столе, посыпать тертым сыром, выложить фарш и завернуть.

Приготовить смесь: майонез, яйцо, перец, соль. Окунуть голубцы в смесь, затем обвалять в сухарях.

Жарить на растительном масле.

Примечания

Бабровская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023