Оливье классический от ЭрмитажаИнгредиентыРябчики 2 шт, телячьий язык 300 гр, икра паюсная 200 гр, салат свежий 200 гр, раки 25 шт, пикули 100 гр, соя-кабуль 100 гр, огурцы свежие 2 шт, каперсы 100 гр, яйца 5 шт, майонез. Способ приготовленияРябчиков сварить, очистить от костей, измельчить. Язык сварить, нарезать кубиками. Салат нарезать тонкими полосками. Раков сварить, очистить, нарезать. Яйца сварить, нарезать кубиками. Огурцы, каперсы, пикули нарезать. Все смешать, заправить майонезом и соя-кабуль, охладить. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |