Салат по-македонскиИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 150 г, перец стручковый - 150 г, уксус - 50 мл., масло растительное - 50 мл., перец черный (молотый) - по вкусу, соль. Способ приготовленияНарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и отцедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров или огурцов.
ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |