Суп из чечевицы чесночныйИнгредиентыЧечевица - 400 г, растительное масло - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 головки, мука - 1 ст.л., томат-пюре - 1 ст.л., петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л., чабрец (рубленая зелень) - 1 ст.л., красный перец (молотый) - 1 ч.л., соль. Способ приготовленияЧечевицу перебрать, промыть 2-3 раза в холодной воде, залить чистой водой и быстро довести до кипения. Добавить целые, очищенные от верхней шелухи головки чеснока и чабрец, по вкусу посолить и варить до мягкости чечевицы. Приготовить пассеровку в растительном масле из мелко нарезанного лука, муки и томатного пюре, заправить суп и варить еще 15 минут. Готовый суп подать на стол горячим или холодным с зеленью петрушки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |