Отварной кролик с картофелемИнгредиентыКролик - 600 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1/2 кг, растительное масло - 3-4 ст.л., сливочное масло - 60 г, сухое вино - 1 стакан, красный перец - 1 ч.л., томат-пюре - 1 ч.л., петрушка, соль. Способ приготовленияМякоть отделить от костей и нарезать на порционные куски. Мелко нарубленный лук потушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды. Добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на умеренном огне. Довести до полготовности и добавить разведенный в воде томат-пюре и нарезанный картофель. Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |