Гювеч летний из перца, яйца и брынзыИнгредиентыПерец стручковый - 400 г, масло растительное - 20 г, яйцо - 2 шт, брынза - 100 г, молоко - 200 г, перец черный (молотый) - по вкусу, зелень петрушки - 10 г, соль. Способ приготовленияСтручковый перец обмыть, нарезать небольшими кусочками и жарить до мягкости, предварительно посолив. Взбить яйцо, добавить измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединить с перцем и размешать. Выложить массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |