Осетрина по-рыбачьиИнгредиентыОсетр - 400 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 20 г, мука - 10 г, помидоры - 80 г, грибы - 100 г, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки - 10 г, лавровый лист, перец душистый черный горошком, соль. Способ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками и посолить. Поджарить на растительном масле репчатый лук, добавить муку, прожарить все вместе и добавить измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все посолить и перемешать. Рыбу положить в глубокую сковороду или сотейник, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, залить соусом и запечь в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |