Рыба по-мельничьиИнгредиентыРыба - 400 г, картофель - 300 г, соус - 100 г, зелень петрушки - 10 г, сок лимонный - 10 мл, масло сливочное - 10 г,
Для соуса: бульон рыбный - 40 г, вино белое натуральное - 40 г, масло сливочное - 20 г, зелень петрушки - 6 г, сок лимоный - 1/3 шт. Способ приготовленияРыбу отварить в подсоленной воде, переложить на тарелку и гарнировать мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогреть, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Блюдо подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |