Яйца с зеленым луком в горшочкахИнгредиентыЯйцо - 5 шт, брынза - 300 г, зеленый лук - 3 пучка, сливочное масло - 50 г, петрушка - 1 пучок, соль. Способ приготовленияПромытый лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции масла, соли, столовую ложку воды и затушить. В каждый горшочек низко отбив, выпустить по яйцу. При необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелеет белок. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |