Перцы в кляреИнгредиентыCладкие перцы (красные) - 12-15 шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 1 стакана, соль - по вкусу. Способ приготовленияПерцы испечь на скара, электрической плите или на металлическом листе на костре. Можно испечь в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон, насколько возможно, покрыться черными пупырышками. Сложить перцы в кулек. Через 10-15 мин снять кожицу и очистить от плодоножки и семян. В миске взбить яйца. В другой миске смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйце, снова в муке и яйце, и жарить в разогретом подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |