Отварной кроликИнгредиентыКролик (передние ножки и окорочка) - 600 г, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 60 г, сухое красное вино - 1 стакан, уксус - 1 ст.ложка, молотые сухари - 3-5 ст.ложки, петрушка, соль - по вкусу. Способ приготовленияМясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |