Яхния из баклажановИнгредиентыБаранина - 300 г, баклажаны - 100 г, масло растительное - 30 г, помидоры - 120 г, зелень петрушки - по вкусу, вода - 50 мл, соль. Способ приготовленияНарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынуть и обжарить. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 мин, затем отжать руками и обжарить. Уложить баклажаны на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варитьт на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно лишь масло. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |