Яхния поповская из говядиныИнгредиентыГовядина - 400 г, масло растительное - 20 г, лук репчатый - 60 г, мука - 10 г, вино красное натуральное - 40 мл, томат-пюре - 10 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный (молотый), перец черный горошком - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, зелень петрушки - 10 г, соль. Способ приготовленияЖирную говядину нарезать маленькими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Снова поджарить, затем всыпать муку и все перемешать. Добавить красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо. Посолить, положить черный перец горошком, лавр и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавить томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и довести до готовности на слабом огне. Перед тем как снять с огня, посыпать зеленью петрушки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |