Свинина с черносливом по-болгарскиИнгредиентыСвинина - 650 г, смалец - 1-2 ст. ложки, лук репчатый - 2 шт, томат-пюре - 2.5 ст. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложки, чернослив - 150 г, сахар - 1.5 ч. ложки, зелень, соль - по вкусу. Способ приготовленияОбжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре. Добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности. Подавая к столу, украсить зеленью. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |