Тас-кебабИнгредиентыТелятина - 250 г, масло растительное - 30 г, лук репчатый - 200 г, помидоры - 100 г, мука - 10 г, вино красное - 50 мл, лавровый лист - по вкусу, укроп - по вкусу, вода - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу. Способ приготовленияТелятину нарезать кусочками, посолить, тушить на слабом огне в растительном масле. Добавить нарезанный ломтиками лук и, доведя его до мягкости, положить мелко нарезанные помидоры, лавр, укроп. Всю массу залить водой и варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавить муку, разведенную вином, перемешать, выложить массу на сковороду и запекать в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и гарнировать картофельным пюре. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |