Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Салат по-панагюрски

Ингредиенты

Капуста - 300 г,

перец стручковый сладкий - 200 г,

морковь - 200 г,

помидоры - 600 г,

чеснок - 1 головка,

зелень петрушки и сельдерея - по вкусу,

соль.

Способ приготовления

Салат и сладкий перец нарезать тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натереть на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать.

Все смешивать, залить растительным маслом, посолить.

Примечания

Болгарская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023