БаницаИнгредиентыТесто: мука 250 г, растительное масло 1 ст. ложка, уксус 1/2 ч. ложки, соль 1 щепотка, теплая вода 3-4 ст. ложки, растопленное масло или маргарин 100-125 г. Начинка: яйцо 2-3, мед 2 ст. ложки, сахар 3-4 ст. ложки, масло или маргарин 50 г, соль, цедра лимона, творог 200 г. Способ приготовленияПриготовить тесто для рулета. Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей. Тонко раскатать каждую часть. Пока раскатанные листы будут подсыхать, приготовить начинку: растереть творог, смешать его со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона. Каждый лист смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг и положить в него начинку. Листы с начинкой выложить в форму и выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |