Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Мясо с опятами в горшочке

Ингредиенты

Мясо - 500 г,

опята - 400 г,

соль,

перец черный (горошек) по вкусу,

приправа,

лавровый лист - по вкусу,

картофель - 1 кг,

чеснок,

куриный бульон - 1/2 стакана.

Способ приготовления

Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи, соль.

Потушить грибы.

Нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями в горшочек.

Когда горшочек наполнится, залить его куриным бульоном.

Закрыть крышкой и печь в духовке.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023