Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Жареный борщ

Ингредиенты

Косточки с мясом - 400 г,

лук репчатый - 1 шт,

морковь средняя - 1 шт,

болгарский сладкий перец - 1 шт,

свекла - 1 шт,

винный уксус - 3 ст.ложка,

помидоры - 2 шт,

картофель - 2 шт,

капуста - 500 г,

чеснок - 2 зубчика,

масло растительное.

Способ приготовления

В небольшом количестве масла слегка обжарить косточки с мясом.

Добавить нарезанную кольцами луковицу, измельченную морковь, сладкий перец.

Через несколько минут - половину натертой свеклы и 1 ст.ложку винного уксуса.

Еще через несколько минут - измельченные помидоры.

Тушить, пока помидоры не смягчатся. Положить нарезанный кубиками картофель и залить поджарку кипятком - около двух литров. Довести до кипения, посолить по вкусу и медленно варить под крышкой примерно полчаса.

Положить капусту. Варить до мягкости. Положить вторую натертую половинку свеклы, еще две ст. ложки винного уксуса.

Заправить мелко рубленой зеленью и парой измельченным чесноком.

Снять с плиты, дать настояться.

Примечания

Помидоры можно заменить на 2 ст.ложки томатной пасты.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023