Макароны с зеленьюИнгредиентыМакароны 500 г, помидоры 300 г, петрушка свежая 200 г, сельдерей 200 г, перец красный, перец душистый молотый, имбирь молотый, бадьян, эстрагон, майоран, масло для заправки 100 г. Способ приготовленияМакароны отварить до готовности в соленой воде. В глубокой скороде разогреть масло до кипения. Помидоры нарезать ломтиками и обжарить в масле 5 минут. В ту же сковороду добавить мелко нарезанную зелень и обжарить еще 5 минут. Добавить приправы, потомить заправку на медленном огне 5 минут. Влить в макароны, перемешать, закрыть крышкой и подержать на медленном огне 5 минут. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |