Клецки по-берлинскиИнгредиентыМасло сливочное 2 ст.ложки, яйца 5 шт, мука 2 ст.ложки, ветчина 1/4 фунта, французский хлеб 1/2, соль, перец, чухонское масло 1/8 фунта, толченые белые сухари 1/2 стакана. Способ приготовленияТопленое сливочное масло растереть добела с желтками. Добавить муку и поставить на плиту, чтобы загустело, но не свернулось. Добавить мелко рубленую ветчину, хлеб, взбитые белки, перец и соль. Все тщательно перемешать. Сделать клецки, отварить в соленой воде. Выложиь на блюдо и облить маслом с сухарями. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |