Баранина молодая с бобамиИнгредиентыБаранина (передняя часть) 250 г, масло сливочное 50 г, бобы 300 г, перец красный (молотый) 1 ч. л, лук зеленый 1 перо, мука 10 г, зелень петрушки и укропа - по вкусу, молоко кислое 300 г, соль. Способ приготовленияКуски молодой баранины положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока бобы не станут мягкими. Влить горячую воду и варить на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавить обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешать и подать с кислым молоком. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |