Вторые блюда

Выпечка

Десерты

Заготовки

Закуски

Мясо

Напитки

Полуфабрикаты

Рыба и морепродукты

Соусы

Супы

Баранина молодая с бобами

Ингредиенты

Баранина (передняя часть) 250 г,

масло сливочное 50 г,

бобы 300 г,

перец красный (молотый) 1 ч. л,

лук зеленый 1 перо,

мука 10 г,

зелень петрушки и укропа - по вкусу,

молоко кислое 300 г,

соль.

Способ приготовления

Куски молодой баранины положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока бобы не станут мягкими.

Влить горячую воду и варить на слабом огне.

Когда бобы станут совсем мягкими, добавить обжаренную муку, зелень петрушки и укропа, перемешать и подать с кислым молоком.

Примечания

Болгарская кухня.

Дайте мне время, и я съем все!

Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023