Салат шопскийИнгредиентыПомидоры 3-4 шт., огурец 1 шт., сладкий болгарский перец 4-5 шт., лук репчатый 1 шт., брынза 150 г, растительное масло 2 ст. л., винный уксус по вкусу, зелень петрушки по вкусу, соль. Способ приготовленияПерец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |