Молодая баранина с петрушкойИнгредиентыБаранина 1/2 кг, петрушка 5 пучков, сливочное масло 30 г, мука 1 ст.л., молоко 1/4 стакана, соль по вкусу. Способ приготовленияПоловину масла поместить в посуду с 11/4 ст. воды и щепоткой соли и дать закипеть. В кипящую ключом воду поместить зачищенное от пленок и сухожилий и нарезанное на куски мясо. Отварить в течение 10 минут. Всыпать мелко нарубленную зелень петрушки и влить 1/2 ст. воды. Довести мясо до мягкости и добавить муку, разведенную в холодном молоке, оставшееся масло и соль по вкусу. Выдержать в течение 10 минут при слабом кипении, снять с огня и подавать с кислым молоком – по 1 ст.л. на порцию. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |