Капуста цветная с ветчинойИнгредиентыЦветная капуста 1 небольшой кочан, молоко (жирное) 1/2 стакана, масло сливочное 1-2 ст.л., яйцо 2 шт., ветчина 250 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу, панировочные сухари. Способ приготовленияКапусту отварить в подсоленной воде с молоком, разрезать на ломтики, уложить в смазанную маслом сковороду (или любую жаропрочную посуду) и покрыть мелко нарезанной ветчиной. Яйца взбить, прибавить сметану, посолить по вкусу и залить полученной смесью капусту с ветчиной.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |