Чорба с баклажанамиИнгредиентыБаклажан 1 большого размера, сладкий перец 2 стручка, корень сельдерея 1/2 часть, помидоры 3-4 шт., чеснок 3 зубчика, масло растительное 7-8 ст.л., красный молотый перец 1/2 ч.л., вода 4 стакана, зелень петрушки, чабер, соль. Способ приготовленияБаклажан очистить от кожицы, нарезать на кубики и на час оставить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Перец и сельдерей нашинковать, смешать с баклажаном, посолить и спассеровать на растительном масле. Добавить натертые помидоры и толченый чеснок, приправить перцем и влить горячую воду. После этого проварить 15-20 минут на небольшом огне, положить мелко нарезанную зелень петрушки и чабера. ПримечанияДайте мне время, и я съем все! Некоммерческий проект контент-студии "Искра" © 2007-2023 |